公司新闻 首页?- 新闻中心?- 公司新闻

尔康制药亮相第十届中国国际健康产品展览会 植物淀粉胶囊类产品等你来“约”

发布日期:2019-06-20 |
分享
加入收藏?

展会现场

6月19日至21日,第十届中国国际健康产品展览会、2019亚洲天然及营养保健品展(简称HNC 2019)在国家会展中心(上海)隆重举行。全球多家知名品牌展商参展,作为国内药辅行业知名品牌企业,尔康制药携天然素食植物淀粉和胶囊类产品盛装亮相展会,备受参展客户和观展消费者的关注。

“我们一直都在寻找植物胶囊的产品!”来自美国、韩国、日本、澳大利亚、新西兰等世界各国的参展商齐聚一堂,通过现场观摩沟通,他们纷纷表示,淀粉胶囊符合绿色安全和环保的理念,看好淀粉胶囊产品的市场发展前景,不少新客户在展会现场提出了合作意向。

和客户亲切交流

尔康制药一直专注于更天然健康安全的产品研发和销售,积极响应消费者绿色、天然、环保、健康的消费理念,致力和客户一起打造“原料+技术+绿色环保”理念的合作共赢模式。

此次亮相展会的天然素食植物淀粉和胶囊类产品,是采用木薯天然淀粉为原料,它既是人体重要营养元素,同时也不会和内容药物发生交联反应,能保证营养成分不流失,又进一步满足素食、宗教等人群对纯素食产品的刚性需求。

HNC营养保健品展作为大健康行业旗舰展,旨在云集中外品牌企业和优质产品,汇聚大健康产业最前沿的科技与资讯,全球各地优质买家,构建高效,高质量的全方位一站式商贸交流平台,推动中国市场国内外品牌的交流与发展。据了解,本次展会吸引超10万名中外买家前来参